Dopo lo straordinario successo del podcast, “Veleno” diventa un libro. Pablo Trincia ci spiega cosa ha spinto a portare anche su carta l’incredibile vicenda dei “diavoli della Bassa Modenese”.
Dopo lo straordinario successo del podcast, “Veleno” diventa un libro. Pablo Trincia ci spiega cosa ha spinto a portare anche su carta l’incredibile vicenda dei “diavoli della Bassa Modenese”.

I momenti migliori del tour nei palazzetti di Cesare Cremonini

Il neo inquilino del Viminale porterà in Consiglio dei Ministri una proposta per bloccare sul nascere i raduni non autorizzati: una reazione al rave party a tema Halloween che, ieri, ha portato circa 3mila persone (molte giunte dall'estero) a riunirsi in un capannone abbandonato a nord di Modena

Firmato dalla fotografa Alex Prager, è stato presentato ieri sera presso la Triennale di Milano assieme al libro omonimo curato dall’architetto Fabio Novembre

Ospitiamo l’intervento di Marco Castoldi – senza necessariamente condividerlo – rivolto alla leader di Fratelli d'Italia: «La vera ragione per cui il Paese non cresce è l’involuzione culturale. Ma cultura cos’è? È la cosa che distingue l’essere umano dall’animale»

L'Accademia svedese ha scelto di premiarla «per il coraggio è l’acutezza clinica con cui scopre le radici, gli estraniamenti e i freni collettivi della memoria personale»

L'intervista che l'ex capitano della Roma ha rilasciato al Corriere della Sera ha riportato la rottura del secolo sui binari del mainstream, rivelando uno scenario fatto di tradimenti, telefoni monitorati e rancore. Insomma: dagli spot della Lenor alla 'Guerra dei Roses' è un attimo

In poco meno di dieci minuti, il nuovo sovrano ha onorato la memoria di sua madre, annunciando la volontà di dare prosecuzione al suo operato: «Siamo in debito con lei, è stata una guida»

Dopo settant'anni di regno, la lunghissima avventura terrena di Her Majesty è finita: buon viaggio, Lilibet

A Milano c'è qualcuno che si è messo a farla "all'americana". Il risultato è un dialogo da vertigine tra le due sponde dell'Atlantico

Siamo andati in viaggio attraverso le voci, i piatti e i ricordi di un popolo oppresso dal colonialismo per tornare al punto di partenza di tutti: il nutrimento come legame primordiale con la Terra

Con gli aspiranti chef al completo, la gara può cominciare. E mentre un certo gruppo fa già parlare di sé, il resto della classe comincia a scalpitare. Quest'anno, potremmo vederne delle belle

Peruviano, brasiliano, statunitense e poi sì, pure italiano, sparso per la penisola. Non una classifica, ma un tentativo di rispondere alla domanda: com'è che abbiamo perso la testa per questo grande lievitato?

La risposta breve è: sono stati sostituiti dai reel e dalle ricette economiche per single. La risposta lunga ve la diamo qui
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