Il Mangiadischi / Heart of Gold @ Collisioni Festival | Rolling Stone Italia
Archivio

Il Mangiadischi / Heart of Gold @ Collisioni Festival

Ecco la nuova puntata de IlMangiadischi, il tv-show gastro-musicale che miscela i sapori dei grandi chef con le note rock'n'roll dei grandi interpreti della musica.

Il Mangiadischi / Heart of Gold @ Collisioni Festival

Questa volta siamo al Collisioni Festival di Barolo, nelle Langhe avvinazzate del Piemonte, e il tema dell’episodio è Heart of Gold. E’ un incontro sul palco tra la giovane band londinese Peyote, direttamente da West Ham, e lo chef campano Giuseppe Iannotti del ristorante Kresios a Telese Terme. Piatti creativi con carne cruda di fassone e caviale di tartufo e pura energia rock si mischiano e danno vita a un’atmosfera frizzante e spumeggiante, definita “fucking amazing” dal cantante dei Peyote.

Come in ogni puntata il nostro Carlo Spinelli, aka Doctor Gourmeta, e il giornalista musicale Niccolò Vecchia sono i presentatori di una delle giovani band più riconosciute in Europa e di uno dei più importanti cuochi Michelin del nostro Bel Paese. La musica ha l’oro in bocca!