Home Musica News Musica

Radiohead, in streaming lo storico concerto a Londra del 1994

«Questa volta abbiamo scelto un live direttamente dalle profondità degli archivi», ha detto la band su Instagram

I Radiohead

Foto: Gie Knaeps/Getty Images

I Radiohead hanno annunciato il nuovo episodio della serie di concerti che pubblicano in streaming su YouTube durante la quarantena. Dopo il Bonnaroo del 2006, questa volta la band ha deciso di tornare ancora più indietro nel tempo, fino «alle profondità degli archivi», come hanno scritto su Instagram. Il concerto di questa settimana, infatti, è la data del 27 maggio 1994 all’Astoria di Londra.

 

 
 
 
 
 
Visualizza questo post su Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

One from deep down in the vaults this week, we’re dusting off Live At The Astoria, London from May 1994. Premieres tomorrow 10pm UK / 2pm PT / 5pm ET. Link in bio…

Un post condiviso da Radiohead (@radiohead) in data:

Il concerto è già stato pubblicato in VHS (nel 1995) e in DVD (nel 2005), e dalle 23 di stasera, giovedì 28 maggio, sarà anche su YouTube. Ecco la scaletta:

You
Bones
Ripcord
Black Star
Creep
The Bends
My Iron Lung
Prove Yourself
Maquiladora
Vegetable
Fake Plastic Trees
Just
Stop Whispering
Anyone Can Play Guitar
Street Spirit (Fade Out)
Pop Is Dead
Blow Out

Leggi anche