Colapesce e Dimartino sanno il nome del vincitore di Sanremo 2021 | Rolling Stone Italia
News Musica

Colapesce e Dimartino sanno il nome del vincitore di Sanremo 2021

La coppia in gara con ‘Musica leggerissima’ arriverà quinta. Le previsioni sono contenute in un video ovviamente ironico postato su Facebook. C’entrano la massoneria, il deep web e Diodato

Colapesce e Dimartino arriveranno quinti, il premio della critica andrà ad Aiello, Francesco Renga arriverà ultimo e il Festival di Sanremo sarà vinto da…

La coppia in gara con Musica leggerissima ha postato su Facebook un video ironico in cui si prende gioco della ridda di supposizioni e previsioni bislacche che da sempre precede il Festival.

Nello sketch, realizzato da Ground’s Oranges e scritto dai due cantautori col regista Zavvo Nicolosi, Colapesce convoca Dimartino e con aria cospirativa spiega con certezza chi vincerà cosa. Nel finale a sorpresa, Diodato reclama il premio dell’edizione 2020.

Magari non vinceranno Sanremo, ma Colapesce e Dimartino si sono già aggiudicati idealmente un premio per la migliore interpretazione.