
Alla Buca di San Francesco, ad Arezzo, è tutto una questione personale
Patrizio Bertelli ha preso "il" ristorante di culto della città e l'ha restituito alla sua antica anima. E sembra che sia solo l'inizio di una rinascita più ampia

Patrizio Bertelli ha preso "il" ristorante di culto della città e l'ha restituito alla sua antica anima. E sembra che sia solo l'inizio di una rinascita più ampia

In pericolo questa volta è il Casottel di Porto di Mare, sotto sfratto, e lo stesso succede al mercato coperto di viale Monza. Ma il Comune non sembra, per ora, interessato a una reale mediazione

Ci siamo fatti un giro sulla costa atlantica al confine con i Paesi Baschi. Facendoci sbloccare ricordi californiani degli anni Novanta e chiacchierando con Leonardo Fioravanti, boss delle onde italiano

L'antidoto alla "pizzeria gourmet" si maschera proprio da pizzeria gourmet, e internet ne va matto. Creando uno strano caso in cui l'hype può pure giocare a favore di una causa gastronomica (e culturale)

Tra bizzarre sculture, storie di cultura della Dalmazia, e pesce fresco servito in grande stile per la prima volta. Ecco come un locale barocco su cui nessuno avrebbe scommesso è diventato leggenda

Di fianco alla Fondazione, in Viale Isarco, c'è uno dei segreti meglio custoditi della città. Che dialoga con lo skyline, il vecchio Four Seasons di New York, e con il sogno di ristorante che custodiamo tutti

"Il" ristorante di Torino ha compiuto 268 anni, e ha annunciato un nuovo corso di cucina. Con al comando Diego Giglio, un nuovo sabaudissimo menu, e quella strana abilità di farci ricordare epoche che non abbiamo incontrato

Nella terra aspra per eccellenza c'è chi guarda avanti. E che lo fa radicandosi, con le mani nel suolo

Siamo stati da Musso & Frank, il ristorante "più vecchio di Hollywood". Dove si parla italiano, si mangiano sedani ripieni (astenersi dal giudicare), e il motivo per tornarci non è nemmeno la cucina

Viaggio nella regione che non è né sud né nord, che fatica a definirsi "centro" e dove le colline si tuffano nel mare. Con debiti consigli su dove fermarsi a mangiare, e bere

Un locale avveniristico, un menu americanissimo, le mance coperte dalla casa madre. Le basi ci sono tutte, quello che manca è qualcosa per ricordarselo. E pure gli acclamati robottini per servire ai tavoli

La capitale della Costa Azzurra è un crocevia di storie, sapori, e personalità. Ecco dove andare, tra indirizzi storici e new wave, per prolungare il coup de coeur

La capitale dell'Albania è usata soprattutto come tappa di passaggio, e non le sta bene. Lo sta dichiarando con una rinascita che parte da ristoranti e cocktail bar con la testa sulle spalle

Un festival techno, una cittadina tra Porto e la Galizia, e i consigli di Jonathan Tavares, responsabile della comunicazione della kermesse, su dove rifocillarsi tra uno show e l'altro. Ecco la nostra guida

When in Barcelona, fare come i catalani, che non si sognerebbero mai di mangiare la paella per cena. Allora che rimane da fare? Qui 10 consigli per un tour libero, ma anti-turistico, oltre la Rambla e i quartieri centrali

Dimenticatevi consigli di gastro-turismo, preparazioni raffinate, lunghi scontrini: per un pasto onesto, citofonare Jìdelna. O meglio mettersi in coda, stringandosi a scegliere, ché si raffredda

Cioè: si trova Osteria Mamma, creatura bifronte greco-italiana che reinterpreta la tradizione nostrana con voti da dieci e lode

Hanno "inventato" il Montepulciano d'Abruzzo e il Trebbiano. Ora, la famiglia Pepe deve ragionare sui giorni che scorrono in un modo diverso: non solo quello del vino ma quello di capire, tramandare, e accettare

Amare gli alberghi è facile, trovarli che corrispondano il sentimento, un po' meno. Con la nuova apertura a Roma del brand che mette l'arte al centro dei proprio spazi, la questione è diversa. Per sincerarcene, ci abbiamo passato una notte

C'è vita oltre il feed, nel capoluogo toscano? Di sicuro non mancano le code e nemmeno gli Affogato Bar, creazioni dell'algoritmo. Che, se usato con grande responsabilità, può diventare una virtù
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