
MasterChef, unfiltered
Siamo andati sul set, per la prima volta nella storia del programma, poco prima che iniziassero le riprese della competizione (che vedremo a partire dall'11 dicembre). E abbiamo chiesto tutto, ad autori e aspiranti concorrenti

Siamo andati sul set, per la prima volta nella storia del programma, poco prima che iniziassero le riprese della competizione (che vedremo a partire dall'11 dicembre). E abbiamo chiesto tutto, ad autori e aspiranti concorrenti

I francesi non hanno inventato il croissant, gli inglesi si sono presi il curry, e tu stai mangiando hummus senza sapere da che parte sta. Perché la tradizione culinaria è soprattutto una storia di furti e di potere

Vivono tra noi, sono sempre pronti per quell'accostamento bizzarro, sono spesso definiti "sbagliati". E potrebbero farvi rimanere letteralmente a bocca aperta. Un manifesto dell'orgoglio dei golosi, perché in fondo, ognuno di noi lo è

Una tratta Milano-New York e ritorno per sentirci un po' come negli anni Sessanta (ma senza il prosciutto tagliato a coltello) e per rispondere alla domanda: come siamo finiti a farci servire pasti da mensa sugli aerei?

Pubblichiamo un estratto di 'Storia mondiale della cotoletta' di Luca Cesari, in libreria con Il Saggiatore

Siamo stati in Canada, dove tutto è iniziato. In una provincia profondissima, dove la star è nata e dove ha frequentato assiduamente La Pizzeria (il nome è proprio questo)

Dal 22 al 26 ottobre, dalle parti di casa Savoia torna la kermesse che, prima ancora che la buona cucina, esalta tutta la torinesità possibile. Ve lo raccontiamo, tra un tramezzino e un vitel etonné

'Knife Edge: Chasing Michelin Stars' è disponibile dal 10 ottobre su Apple TV+. Ne abbiamo parlato con il suo host, Jesse Burgess. Che potreste conoscere da un profilo Instagram piuttosto famoso...

Siamo stati nei luoghi in cui il regista e Mark Frost hanno ambientato la serie che ha cambiato tutto. Per vedere se avremmo incontrato Audrey Horn per i corridoi, o se saremmo cambiati un po' anche noi

Dalle parti dei motori veloci, per mangiare è sempre meglio aspettare di più, intrattenendosi, quando è tempo di Emilia Food Fest, con un campionato di tagliatelle al ragù

Il settore primario statunitense si regge su forza lavoro immigrata. Ma al POTUS, notoriamente appassionato di panini, sembra non importare quando si tratta di politica interna

Un manga e una serie (ben conosciuta) su Netflix correggono molti degli stereotipi occidentali sulla tradizione gastronomica nipponica. E in Italia, quest'anno, è uscito l'ultimo volume della serie

Cinque donne, cinque cheffe stellate, cinque storie. Il documentario di Giuseppe Carrieri, presentato alle Giornate degli Autori veneziane, lascia a loro lo spazio e la parola. Starà a noi, come sempre, interpretare il messaggio per bene

Ce lo ha fatto capire il nuovo programma di cucina condotto da Joe Bastianich, 'Foodish'. E una costoletta alla milanese servita in un'ora, suppergiù

C'è chi predilige pane, burro e cipolle, chi affetta la Bologna spessa, e chi ha deciso di aggiungere il pompelmo. Da Snoop Dog a Martha Stewart, ma anche Nicolas Cage e Paul McCartney, ecco le ricette da provare a casa

Il motto, ultimamente, è "basta che funzioni": lo si legge nella cultura, nello Zeitgeist, sulle tavole. Ne parlano, soprattutto, nobilissime pizze surgelate Made in Italy

Non teoria ma tanta pratica, per una (nuova) tradizione che parla, in primis, di libertà e sovversione delle convenzioni. Benvenuti nel mondo del cibo queer, dove potreste divertirvi di più

Nella Capitale, al ristorante Orma, è andata in scena una serata senza regole. Ecco com'è andato l'esperimento. Spoiler: ce ne saranno altri

Nel caso c'entrano la Nutella, il gas, la politica, e il contrabbando marsigliese. Un po' troppo? Sì e no

Si chiama Pizza Index, segue il numero degli ordini di pizza a domicilio negli uffici governativi americani, e "predice" i momenti-chiave della geopolitica contemporanea. Fin troppo? State a vedere
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