
Non è un tempo per eroi, parola di Jim Dine
Abbiamo incontrato il grande artista a Napoli, dove ha inaugurato la sua 'Elysian Fields', parte del programma di Napoli Contemporanea 2025. Parlando di poesia, di buoni e cattivi, e del fare con le mani

Abbiamo incontrato il grande artista a Napoli, dove ha inaugurato la sua 'Elysian Fields', parte del programma di Napoli Contemporanea 2025. Parlando di poesia, di buoni e cattivi, e del fare con le mani

Creato e condotto da Davide Grassi e Davide Cardone, parte da un assunto semplice: non c'è niente di più spaventoso della provincia. Specie se, d'estate, vi transita tutto il Paese (e oltre)

L'autrice statunitense SenLinYu ha sempre scritto "spin-off" di storie di cui non aveva i diritti. Poi, le hanno chiesto di (ri)fare un libro. E forse dobbiamo prepararci al prossimo caso alla 'Cinquanta sfumature di grigio'

Gadget, trucchi di bellezza, sottaceti, l'endorsement di Pamela Anderson e trend social capaci di svuotare le corsie dei supermercati. Benvenuti nella nuova ossessione collettiva: i pickle

Pubblichiamo un estratto di 'Storia mondiale della cotoletta' di Luca Cesari, in libreria con Il Saggiatore

Dal 24 al 26 ottobre, la fiera d'arte avrà il suo takeover della città. Ecco qualche consiglio per dove fermarsi a bere, mangiare, e passare la notte

Pubblichiamo un estratto da 'Qui non c'è niente. Immagini dal labirinto', in uscita oggi per Italo Svevo. Dove la nostra esperienza urbana viene scomposta, e raccontata attraverso un unico, grande viaggio

Lo abbiamo chiesto a Giancarlo Perbellini, patron di Casa Perbellini - 12 Apostoli a Verona e (finalmente) ultima aggiunta al club dei tristellati italiani nella Guida Michelin dell'anno scorso

Siamo stati in Canada, dove tutto è iniziato. In una provincia profondissima, dove la star è nata e dove ha frequentato assiduamente La Pizzeria (il nome è proprio questo)

Di fianco alla Fondazione, in Viale Isarco, c'è uno dei segreti meglio custoditi della città. Che dialoga con lo skyline, il vecchio Four Seasons di New York, e con il sogno di ristorante che custodiamo tutti

L'abbiamo incontrata in occasione della Stand-Up Comedy Week di Milano, conclusasi ieri. Per parlare di un podcast e di tutto il resto, che in questo caso si legge: delle persone che ci insegnano a chiamare "casa"

Non è una nuova serie di Netflix, ma la disciplina che vuole farci confrontare, in vita, con i problemi della morte e della scomparsa. E dalle nostre parti c'è un festival che sta cercando di popolarizzarla

L'azienda di giocattoli ha modellato il gusto, la fantasia e il consumismo di intere generazioni, insegnando un modello di vita per il mondo occidentale. Una scalata ripercorsa in un nuovo libro di Rizzoli, 'The Mattel Archive'

Il misterioso autore coreano Dolki Min ha scritto un libro che, con meno incertezza, parla direttamente al cuore della "nostra" identità. Ed è un'ottima notizia per la domanda che ci assilla da un secolo: che cosa sono Io?

L'esplosione è avvenuta attorno alle 22 di ieri, non ci sono stati feriti. Non era la prima volta che il conduttore di 'Report' riceveva minacce e intimidazioni

"Il ristoratore che ha inventato Downtown" è diventato chi è oggi dopo i cinque colpi di pistola esplosi l'8 dicembre 1980. Ce lo siamo fatti raccontare parlando di un po' di tutto, pentendoci di quasi tutto

Dal 22 al 26 ottobre, dalle parti di casa Savoia torna la kermesse che, prima ancora che la buona cucina, esalta tutta la torinesità possibile. Ve lo raccontiamo, tra un tramezzino e un vitel etonné

Ieri sera siamo state da Yellowsquare, a Milano, per parlare di politicamente scorretto e di come si fa, a crescere comici. Finendo a dirci che «ognuno ha il pubblico che si merita, e io non voglio meritarmene uno sessista»

"Il" ristorante di Torino ha compiuto 268 anni, e ha annunciato un nuovo corso di cucina. Con al comando Diego Giglio, un nuovo sabaudissimo menu, e quella strana abilità di farci ricordare epoche che non abbiamo incontrato

Nella terra aspra per eccellenza c'è chi guarda avanti. E che lo fa radicandosi, con le mani nel suolo
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