
Alla Buca di San Francesco, ad Arezzo, è tutto una questione personale
Patrizio Bertelli ha preso "il" ristorante di culto della città e l'ha restituito alla sua antica anima. E sembra che sia solo l'inizio di una rinascita più ampia

Patrizio Bertelli ha preso "il" ristorante di culto della città e l'ha restituito alla sua antica anima. E sembra che sia solo l'inizio di una rinascita più ampia

Ci siamo fatti un giro sulla costa atlantica al confine con i Paesi Baschi. Facendoci sbloccare ricordi californiani degli anni Novanta e chiacchierando con Leonardo Fioravanti, boss delle onde italiano

Viene dall'Italia, dal Giappone e dalla Germania. La sua terra ora è Rio de Janeiro, dove guida il ristorante Oteque. Ci siamo fatti raccontare di come si fa a tenere tutto insieme, non solo a tavola

'Monster – La storia di Ed Gein' non l'ha ritratto con fedeltà, allora ci pensiamo noi. Perché il Norman Bates di 'Psycho' era molto di più. In primis un essere umano complesso o, come disse Sophia Loren, «un puzzle complicato»

Di fianco alla Fondazione, in Viale Isarco, c'è uno dei segreti meglio custoditi della città. Che dialoga con lo skyline, il vecchio Four Seasons di New York, e con il sogno di ristorante che custodiamo tutti

L'abbiamo incontrata in occasione della Stand-Up Comedy Week di Milano, conclusasi ieri. Per parlare di un podcast e di tutto il resto, che in questo caso si legge: delle persone che ci insegnano a chiamare "casa"

"Il ristoratore che ha inventato Downtown" è diventato chi è oggi dopo i cinque colpi di pistola esplosi l'8 dicembre 1980. Ce lo siamo fatti raccontare parlando di un po' di tutto, pentendoci di quasi tutto

Siamo stati da Musso & Frank, il ristorante "più vecchio di Hollywood". Dove si parla italiano, si mangiano sedani ripieni (astenersi dal giudicare), e il motivo per tornarci non è nemmeno la cucina

Siamo stati nei luoghi in cui il regista e Mark Frost hanno ambientato la serie che ha cambiato tutto. Per vedere se avremmo incontrato Audrey Horn per i corridoi, o se saremmo cambiati un po' anche noi

Un locale avveniristico, un menu americanissimo, le mance coperte dalla casa madre. Le basi ci sono tutte, quello che manca è qualcosa per ricordarselo. E pure gli acclamati robottini per servire ai tavoli

L'aggettivo è ironico e descrive la loro estetica, personalissima, anti-Instagram, imprevedibile. Eppure, vincente. Viaggio nel dark side of the 'gram, attraverso tre profili indimenticabili

C'è chi predilige pane, burro e cipolle, chi affetta la Bologna spessa, e chi ha deciso di aggiungere il pompelmo. Da Snoop Dog a Martha Stewart, ma anche Nicolas Cage e Paul McCartney, ecco le ricette da provare a casa

Una madre e una figlia, lignaggi chiacchierati, un accumulo seriale di sporcizia, gatti e rifiuti in una casa fatiscente. C'è abbastanza materiale per un film? Non preoccupatevi, ne hanno fatti diversi

Origini contese, varianti "tutti gusti + 1", interpretazioni tra sacro e profano. Che si dice attorno a uno dei dolci più famosi della cucina italiana? Be': tante, forse troppe cose

Da Coco Chanel a un'insospettabile coppia di coniugi, passando per intrighi internazionali. È davvero possibile vivere "la vita in vacanza"? Spoiler: a quanto pare, sì

Nel caso c'entrano la Nutella, il gas, la politica, e il contrabbando marsigliese. Un po' troppo? Sì e no

Il Presidente degli Stati Uniti ha una storia d'amore tormentata con "la" bibita analcolica per eccellenza. Prima di lui, però, vengono gli americani: da Bill Gates a Elon Musk, nulla li accomuna come la Coca-Cola e le sue varianti

Truman Capote lo definì «una pallottola d'argento», Hemingway lo desiderava «fresco e pulito», mentre oggi i bar di grido lo rendono di dimensione da taschino. Il Martini non se n'è mai andato, e noi ci danniamo per averlo perfetto, sempre

L'attrice è ossessionata (a quanto pare) dal cibo e dalla cucina, tanto che conduce un cooking show informale sui suoi canali social. Tra tutto però, ama il formaggio. E questo ce la rende ancora più gradita

È memoria e sopravvivenza. E quell'asso nella manica che salva con un sorriso. Lunga vita (letteralmente) al congelato, contro il logorio della vita moderna
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