
Lo strano caso del pugilato sovietico
Una disciplina sviluppata per vincere, zero capacità comunicative, atleti-macchina senza motivazione. La formula per la vittoria tra le corde sta tutta qui: in un retaggio culturale che dice molto dell'oggi

Una disciplina sviluppata per vincere, zero capacità comunicative, atleti-macchina senza motivazione. La formula per la vittoria tra le corde sta tutta qui: in un retaggio culturale che dice molto dell'oggi

Lo abbiamo chiesto, vaticinando, a Tino Vettorello, che le cucine dei Giochi le conosce bene. Morale della favola: bisogna essere pronti, sempre, a tutto

Una tratta Milano-New York e ritorno per sentirci un po' come negli anni Sessanta (ma senza il prosciutto tagliato a coltello) e per rispondere alla domanda: come siamo finiti a farci servire pasti da mensa sugli aerei?

Lo abbiamo chiesto a Giancarlo Perbellini, patron di Casa Perbellini - 12 Apostoli a Verona e (finalmente) ultima aggiunta al club dei tristellati italiani nella Guida Michelin dell'anno scorso

E di pane, olio, e Boulevardier nascosto nelle borracce. Un reportage on the road, da uno che non si era nemmeno preparato per correrla

La capitale dell'Albania è usata soprattutto come tappa di passaggio, e non le sta bene. Lo sta dichiarando con una rinascita che parte da ristoranti e cocktail bar con la testa sulle spalle

In un anno "scarico" dal punto di vista delle maxi-competizioni sportive estive, il ring arriva in aiuto. Che, tra grandi match internazionali e puntate italiane, corre il rischio di far appassionare sul serio

Prima era un sogno tropicale, ora un prodotto agricolo che racconta il territorio. Dalla Thailandia alla Sicilia, prendetelo, se ci riuscite

Nell'Urbe si combatte, sempre e da sempre. Sui mezzi dell'Atac, per strada e pure sul ring. Con la più grande competizione di MMA in Europa, i Cage Warriors

C'è vita oltre il feed, nel capoluogo toscano? Di sicuro non mancano le code e nemmeno gli Affogato Bar, creazioni dell'algoritmo. Che, se usato con grande responsabilità, può diventare una virtù

Le regole efferate, certo. Ma, quest'anno, anche il fatto di disputarsi nel capoluogo toscano. Che si prepara ad accogliere l'unica tappa italiana della Bare Knuckle Fighting Championship, campionato internazionale di chi ha appeso i guantoni al chiodo, ma non i pugni

Per tracciare una mappa della "cucina raffinata" di oggi siamo partiti da Firenze, tra panorama internazionale e grandi hotel. Ai quali non interessa più, sembra puntare alla stella (Michelin)

In volo, lo stadio Sinigaglia del Como 1907 è tutta un'altra faccenda. Storia dell'Aereo Club Como, celebre organizzazione di volo idro-certificata dal Guinness World Record

Divieti, scappatoie, compromessi. E alternative analcoliche che spingono in avanti la mixology contemporanea. Una guida per comprendere il rapporto dell'Islam con le bevande alcoliche, e come navigarlo quando la gola è secca

Alchimia, erboristica, viaggi per mare e pubblicità: la storia del nostro consumo di alcol si unisce con quella della farmacia, tra proprietà benefiche del carciofo e acqua tonica usata per mandare giù la medicina più dolcemente

Al complottista non far sapere, che c'è un Consiglio composto da alcuni tra i principali chef al mondo che influenza gli alimenti che troveremo nei nostri piatti. Oppure diteglielo, ma poi spiegategli per bene che cos'è

Ed ecco perché vi portiamo 5 (più bonus) ganci di conversazione per lisciarvi le penne durante le bevute al bar. E capirci un po' di più sul distillato che ha preso tutti in contropiede

Chi l'ha detto, a parte la lingua italiana, che pesche, anguria e compagnia devono sempre arrivare a fine pasto? Noi non facciamo i veggenti, però osserviamo: e quest'anno il fine dining ha deciso che l'hype è tutto per la frutta "nel piatto sbagliato"

L'invecchiamento è un'opinione, produrlo è riappropriarsi di un passato coloniale, ed è ancora un genere di lusso per chi se lo può permettere. Storia e ragioni del whisky prodotto in India, il distillato a cui non avreste mai pensato ma che vuole arrivare per restare

Si scrive con quella vocale in più, è più antico del cugino scozzese, e sta vivendo una rinascita guidata da nuove distillerie agricole. Tutto sull'Irish Whiskey, lo spirit più dinamico e divertente in circolazione
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