
Sette documentari stupefacenti per conoscere i funghi
Cosa direste se vi proponessero di passare una serata a guardare documentari sui funghi? Con questi sette consigli per visioni stupefacenti, la risposta è una sola: wow.

Cosa direste se vi proponessero di passare una serata a guardare documentari sui funghi? Con questi sette consigli per visioni stupefacenti, la risposta è una sola: wow.

Abbiamo parlato con tre produttori di funghi eccellenti, che tra cordyceps e fattorie urbane tramandano la lezione più preziosa del fungo: il suo messaggio di rigenerazione.

Lo chiamano “uomo dei funghi” di Norbert Niederkofler, ed è vero che il rapporto con lo chef stellato e i suoi allievi ha ormai la forma di un micelio, unica testa e cuore. Abbiamo chiesto a Claudio Rossi come fare per andar a funghi senza provocarci il mal di pancia (o peggio).

Abbiamo chiesto a sei chef (più uno) europei di raccontarci che cosa li lega a questo vegetale sorprendente

Le serie “made in” Corea del Sud hanno invaso le piattaforme e sono diventate un fenomeno di culto anche da noi. Ecco il listone delle imprescindibili

Questa sera la prima puntata dei Bootcamp di X Factor 2023. Un riassunto di come sono andate le Audizioni, e qualche idea su chi tiferemo fino alla fine

Non è un croissant, non è una brioche: è Crioche™, la nuova proposta golosa di Lavazza a firma del Pastry Chef Marco Pedron che conquista sia l’occhio che il palato. Per gustarla, l’indirizzo è uno: Piazza San Fedele a Milano.

Da noi, gli amici che hanno mangiato coreano almeno una volta nella vita si contano sulle dita di una mano. Per vedere come mai, bisogna partire alla sorgente. E rispondere a una domanda: di che cosa parliamo, quando parliamo di cibo coreano?

Chiamatela come volete: chewing gum, cingomma, “Big Babol”. La morale della favola è che abbiamo smesso di masticare per hobby, forse perché non siamo più ribelli

Starbucks ha deciso: l’autunno, quest’anno, è cominciato il 24 agosto, data in cui ha riportato nei suoi store il famigerato Pumpkin Spice Latte. Ma che cosa si nasconde dietro questo beverone speziatino? E perché facciamo finta che il 24 agosto non si muoia ancora di caldo?

In occasione dell’uscita italiana del nuovo film di cui è protagonista, ‘Il sapore della felicità’, nelle vesti di uno chef in crisi d’identità, un ripassino dell’incredibile food-carriera dell’attore più godereccio (e controverso) di tutti

Una playlist che è letteralmente e metaforicamente da mangiare, i cui protagonisti sono caramelle, cocomeri, pesche, tartufi al cioccolato, vino rosso, pollo fritto, cognac, panini e tanto altro. Con buona pace del nostro stomaco

Succulenti panini alla carne, vini pregiati e pasta tirata a mano, ma anche sacerdotesse del veganesimo uscite di testa, geishe e viaggi per Stati Uniti, Italia e angoli più sperduti del mondo: i migliori titoli per un binge-watching estivo tutto da mangiare

Siamo stati allo storico appuntamento musicale a Tarvisio che unisce natura, sostenibilità, concerti e gastronomia grazie all’anticipazione estiva di Ein Prosit 2023. Abbiamo mangiato, bevuto, avuto una tregua dal caldo torrido, e non avremmo potuto chiedere di meglio

La riposta è semplice: no. O meglio, non ancora. Perché se da un lato le nuove “varietà resistenti” ibride – in gergo Piwi – si stanno facendo largo nella viticoltura, dall'altro i pregiudizi che le accompagnano sono duri a morire e per la maggior parte falsi. Ne abbiamo parlato con l'enologo e produttore Nicola Biasi

Dodici locali che sfidano l’intransigenza delle nostre fisse abitudini e offrono un lungo turno continuativo fino a cena. Per potersi sentire un po’ come quando andiamo all’estero, e puntualmente è tutto un chiedersi “ma questi mangiano a ogni ora?”

Con 257 show in programma, può essere difficile orientarsi oltre i più conosciuti headliner. Qui trovare 5 consigli di performer che, secondo noi, sarebbe meglio non perdersi

La davano per morta e sepolta, deceduta sotto montagne di eggs benedict e salsa olandese, ma la tarda-colazione-mista-pranzo sta vivendo una seconda giovinezza. Che, per durare, deve avere il coraggio di osare e accantonare uova, pancake e avocado toast (sennò sai che noia)

Pizze, femminismo e pratiche hacker, esplorazioni geologiche, racconti di vita vissuta e parole come catarsi: le nostre letture dal Salone

Dagli Stati Uniti all’Italia, sempre più ristoranti fanno pagare il classico cestino a parte, trasformando il pane in ciò che non è mai stato: un piccolo lusso per clienti disposti ad aggiungere una riga in più al conto. E privandolo anche del sapore di accoglienza che l’ha caratterizzato in tutta la sua storia
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