Penultima tappa della Air Race: si arriva a Indianapolis | Rolling Stone Italia
Sport

Penultima tappa della Air Race: si arriva a Indianapolis

La gara più veloce del mondo è quasi alla fine. Dolderer sempre più vicino alla vittoria

Un'immagine aerea del circuito di Indianapolis

Kirby Chambliss and Michael Goulian of the United States, Pete McLeod of Canada and Francois Le Vot of France fly over the Indianapolis Motor Speedway prior to the seventh stage of the Red Bull Air Race World Championship in Indianapolis, Indiana, United States on September 29, 2016.

La data più attesa nel calendario 2016 si sta avvicinando. La corsa più veloce del mondo arriva a Indianapolis, dove, il prossimo 1 e 2 ottobre gli aerei planeranno sul circuito Motor Speedway di Indianapolis per la settima e penultima tappa della stagione.

Matthias Dolderer potrebbe chiudere il campionato già durante questa tappa, visto che la sua vittoria potrebbe fargli vincere già il titolo prima dell’arrivo a Las Vegas per la conclusione del campionato.

Dietro di lui Matt Hall, unico pilota ancora matematicamente in corsa per la medaglia.

A fare da sfondo alla gara, il mitico circuito di Indianapolis, simbolo delle gare Nascar.